Juniores goleiam na estreia

Este fim-de-semana os Juniores entraram da melhor maneira na época 2009/2010, com vitória clara por 6-0 sobre a recém-promovida equipa Camarate. Diogo (1'), Filipe, com um hattrick (53'(p), 64' e 82'), Moreira (69') e Ildefonso (90+2') apontaram os golos da nossa equipa.

Logo no minuto inaugural da partida, aproveitando um erro do adversário, Diogo com um belo chapéu inaugurou o marcador. Estava feito o primeiro golo da época. Esperava-se que este golo trouxesse tranquilidade à equipa mas isso não aconteceu.

Durante quase toda a primeira parte notou-se muito nervosismo em todos os jogadores, notou-se que niguém queria falhar, ninguém queria errar e isso levou a que tivéssemos muito pouco tempo a bola nos nossos pés, como nós gostamos e como os misters têm insistido, levando quase sempre ao recurso do pontapé para a frente.

O Camarate teve várias boas oportunidades mas a sorte esteve sempre do nosso lado e conseguímos manter a vantagem de 1-0 até ao intervalo.

Na segunda parte a atitude foi outra. Os misters aproveitaram o intervalo para fazer uns pequenos ajustamentos na equipa. A mensagem foi bem entendida por todos os jogadores e o nosso plantel apresentou-se bem melhor na segunda parte.

Mais bola no pé, mais troca de bola, mais segurança... e assim tudo se torna mais fácil. Logo aos 54' Filipe, através da conversão de um penalty, colocou a nossa equipa a vencer por 2-0. A partir daqui então é que tudo foi mais fácil... a equipa soltou-se e decididamente mostrou o que sabe. Até final as oportunidades foram diversas e os golos apareceram com naturalidade. O adversário pouco incomodou na segunda parte, quando o fez Darlan opôs-se bem.

Foi uma primeira parte bastante difícil mas no final o resultado foi inteiramente justo. Venceu a melhor equipa. É bom ganhar na primeira jornada mas certamente este não será um resultado que deixará a equipa eufórica. Há muito trabalho pela frente ainda.

Para a semana segue-se a equipa At. Malveira, novamente em nossa casa às 15h. Contamos uma vez mais com o apoio de todos.