ESCOLAS 10 ANOS

FUTEBOL BENFICA - 3 CASA PIA -2

A nossa equipa entrou em campo cheio de vontade de vencer para mostrar que a grande exibição frente ao Benfica, apesar do resultado menos bom, não tinha sido um acaso.

Na primeira parte estivemos sempre com o domínio do jogo conseguindo vários pontapés de canto a nosso favor e foi mesmo num lance desses, aos 12 minutos de jogo, que em contra ataque, o Casa Pia chegou ao 0-1, quanto a mim nesse momento do jogo injustamente.

Os nossos miúdos não baixaram os braços e conseguiram empatar mesmo antes do jogo ir para intervalo através de uma grande penalidade convertida pelo Diogo Jacinto.

A segunda parte foi mais do mesmo, jogada sempre com muito equilíbrio, com a equipa do Casa Pia melhor constituída técnicamente a conseguir algumas oportunidades de golo a que o nosso GR correspondeu com grandes defesas. No outro lado os nossos miúdos, quanto a mim, mais EQUIPA, jogando todos eles em conjunto como se de um grupo de amigos se tratasse, sofrendo todos em prol da equipa com excelentes transições defesa/ataque e vice versa.
Quanto à marcha do marcador foi a seguinte: 0-1; 1-1; 1-2; 2-2 e FINALMENTE UMA VITÓRIA por 3-2, com o golo da vitória marcado por Rodrigo Ferraz, a 1 minuto do fim do jogo.

Este golo apesar de ter um marcador, foi um golo colectivo. O lance que começou com uma bola ganha na nossa defesa, partimos num ataque rápido com a bola a circular por vários jogadores até, que à boca da baliza André Amado, nada egoísta, viu Rodrigo melhor posicionado, e fez a assistência para o golo mais saboroso de todos esta época.

Tenho que deixar aqui uma palavra e dizer que a vitória é de todos mesmo daqueles que infelizmente não consegui pôr a jogar neste jogo ou que jogaram menos tempo mas relembro que o Grupo está sempre à frente do individual.

Para terminar dedico esta vitória a todos aqueles que estão com esta equipa, não só hoje, mas desde o início, mesmo com os resultados desportivos menos bons.

Muito obrigado a todos, esta vitória também é vossa.