3ª Jornada - Grande Vitoria do Colectivo

Numa tarde em que o tempo convidava a assistir a um jogo de futebol, a formação do Fut.Benfica defrontava a equipa que liderava o Campeonato de Juniores o Atlético Clube da Malveira.

Num jogo em que a sorte de principio não pertenceu a equipa da casa que viu a bola entrar nas suas redes a meio da primeira parte com um falha defensiva.
Ainda na primeira parte o AC Malveira chega ao 0-2 com um grande golo sem grandes hipóteses para o Guarda-Redes Tiago Reis.
Antes do apito para o término da primeira parte, Hugo Ildefonso com uma grande cabeçada faz o 1-2 que as equipas iam para o intervalo.
Chegou o intervalo e deu a impressão que a equipa do Fut. Benfica levou uma lufada de ar fresco e partiu para uma segunda parte espectacular.
Logo no inicio do segundo tempo um ataque bem delineado pela nossa equipa originou numa defesa do guarda redes forasteiro e Bruno Moreira na recarga iguala a partida para a grande satisfação de todos os  adeptos presentes da equipa da casa que tem aderido em grande número aos jogos da equipa.
A segunda parte era disputada a um nível frenético com ataques contastes nas duas balizas e que deixava ambos os treinadores com o credo na boca em alguns lances.
Mas o melhor estava para vir e a 5 min do fim o Fófó faz uma reviravolta espectacular com uma grande jogada de Moreira que joga em Renato este segurando a bola , passa para Fábio G.  que faz um remate bem colocado ao poste direito do guarda redes da equipa adversária que não teve grandes hipóteses.
Estava feito o 3-2 e a explosão de alegria no Campo nº2 do Estádio Francisco Lázaro não saia do rosto de cada presente afecto ao Clube que assim viu terminada a partida e viu a sua equipa com muito trabalho , confiança , força e bravura venceu o Líder .