BENJAMINS A - JOGO COLÉGIO S. JOÃO BRITO

COLÉGIO S. JOÃO DE BRITO - 3 FUTEBOL BENFICA - 0

Começo por dar os Parabéns ao Gui e a toda a sua família pelo nascimento, neste sábado, de mais um elemento. Só teve um inconviniente não temos fotos mas foi por uma boa razão.

Em relação ao jogo penso que foi um jogo muito equilibrado em que ganhou a equipa que nos momentos cruciais do jogo não falhou as oportunidades que teve.
A equipa do colégio era bem constituída fisicamente e na frente apresentava 2 jogadores, quanto a mim, que conseguiam criar desequilíbrios nos nossos defesas.
Na primeira parte tivemos algumas boas jogadas de entendimento entre os nossos jogadores que infelizmente não deram em golo por pouca sorte e por falta de experiência.
Relembro que esta equipa é constituída maioritariamente por jogadores que estão a competir pela primeira vez este ano, da equipa do ano passado deste escalão saíram duas ou três peças fundamentais.
Ao intervalo o resultado acabou em 1-0.
Na segunda parte tivemos quase sempre o domínio do jogo criando mais uma vez um numero significativo de lances que com um pouco de mais calma poderíamos ter chegado pelo menos a marcação de um golo, mas no futebol como toda a gente sabe quem não marca arrisca-se a sofrer, que foi o que acabou por acontecer num centro remate aos 40 minutos de jogo.
Nos últimos 10 minutos já não existia táctica nem posições no campo, jogou-se mais com o coração do que com a cabeça e acabamos por sofrer mesmo no final o 3-0.
Penso que mesmo assim o resultado foi justo porque ganhou a equipa mais madura e experiente e que conseguiu controlar o adversário, mesmo que nalguns momentos com dificuldade, do inicio ao fim do jogo.
Em relação à nossa equipa julgo que está a evoluir de jogo para jogo e que brevemente vai conseguir alcançar estabilidade e resultados desportivos melhores.