BENJAMINS A - JOGO ENCARNAÇÃO E OLIVAIS

ENCARNAÇÃO E OLIVAIS - 5 FUTEBOL BENFICA - 1

Crónica ao Jogo enviada pelo Mister Ricardo

Jogo realizado este sábado dia (27/11/2010) no campo do Encarnação e Olivais.

Mais uma vez o jogo começou com um golo madrugador, aos 30 segundos já estávamos a perder, conseguimos reagir bem e por três vezes conseguimos chegar com algum perigo á baliza adversária, em situações onde conseguimos meter a bola no chão, mas sem grande sucesso. Estávamos a equilibrar o jogo, mas o segundo golo aconteceu,  falta de comunicação na defesa entre dois jogadores que chocaram um contra o outro e a bola sobrou para um adversário que sozinho na cara do guarda redes fez o golo. Após esse momento a equipa animicamente foi a baixo e acabamos por sofrer outro golo mesmo antes do intervalo. Resultado 3 a 0, no meu ponto de vista pesado para o que se estava a passar dentro do campo.

Na 2ª parte falamos com os jogadores para terem mais atenção ao posicionamento em campo e ao tempo de entrada na bola porque muitas vezes chegávamos tarde aos lances e a nossa prestação melhorou. Mas o quarto golo surgiu num lance infeliz do nosso guarda redes, mas nós não baixamos os braços e isso eles estão de parabéns, o prémio veio logo a seguir onde obtivemos um bonito golo por intermédio de Diogo.Já a acabar um lance na área onde o arbitro assinalou grande penalidade e assim acabou o jogo com vitoria dos da casa.

Quero deixar uma palavra aos jogadores pela a entrega que meteram em campo, quando assim é nada se lhes pode apontar, apenas corrigir alguns aspectos para o jogo da próxima semana.

Penso que o ponto mais negativo tenha sido que pela segunda vez consecutiva antes do 1 minuto de jogo a equipa adversaria conseguiu marcar um golo.

Aproveito também para deixar a minha opinião.
Também gostei muito da atitude e entrega ao jogo de todos os atletas participantes, quêm dá o que têm a mais não é obrigado.
Concordo também com o Mister Ricardo que o mais negativo foi o golo sofrido logo no 1º minuto de jogo, pela segunda vez consecutiva, não deveria acontecer.
Após isto vamos treinar e dar mais atenção à parte da concentração no jogo.
Para concluir estou a gostar da evolução dos atletas e penso que as VITÓRIAS vão aparecer muito brevemente, já este fim de semana.