FUTEBOL BENFICA - 3 ALTA DE LISBOA - 6

Este fim de semana tínhamos um jogo muito importante para realizar, em primeiro lugar por ser contra um adversário directo e por outro por ser o ultimo a ser jogado em casa.
A equipa tinha treinado bem durante as 2 ultimas semanas pelo que nada fazia prever o desfecho que acabou por acontecer.
Para este jogo contámos com o António, Edgar, Bernardo, Valter, Ricardo, Tomás, Gui, Pedro Mouta, Pedro Costa, Pedro Ferreira, Tiago Figueiredo e Diogo.
Antes de falar do jogo uma palavra para o Diogo que não conseguiu dar o seu contributo à equipa por lesão no joelho contraída no treino da ultima sexta feira. As melhoras.

Sobre a primeira parte, e principalmente sobre os primeiros 20 minutos só me apetece dizer mal, contínuas falhas nas marcações aos nossos adversários, muito espaço entre as linhas e muita apatia na generalidade da equipa o que levou que em 10 minutos estivessemos a perder por 3-0.
A 10 minutos do fim desta parte conseguimos marcar um golo pelo Gui que após muita luta conseguiu ganhar a bola ao defesa adversário e fazer um golo de luta e raiva. Este golo motivou a equipa e logo de seguida só por muito azar e alguma falta de calma não marcámos o segundo por Pedro Mouta que com a baliza aberta atirou por cima da barra. Este lance foi o inicio da nossa boa exibição e também da nossa falta de sorte. Com a nossa equipa balanceada para o ataque ainda sofremos um quarto golo na primeira parte, ficando o resultado em 4-1.
Durante o intervalo fizemos ver os jogadores que ainda nada estava perdido e caso eles quisessem tinham valor para dar a volta ao resultado ou pelo menos para o demonstrar.

A segunda parte foi completamente diferente, a equipa transfigurou-se, e só por muita infelicidade não deu a volta ao marcador. Além dos golos falhados conseguimos atirar CINCO bolas à barra, em que três são daquelas que batem na barra vão à "linha" e saem.
Gostava de salientar a gigante exibição de toda a equipa no geral durante a segunda parte, mas também deixar uma palavra ao Pedro Mouta em particular, que na minha opinião foi o melhor elemento da nossa equipa neste jogo com uma entrega ao jogo e à equipa exemplares. Só faltou marcar um golo para coroar a sua exibição, e teve 2 boas oportunidades para isso.

Para terminar dizer que os outros golos foram marcados pelo Ricardo e pelo Edgar - grande remate fora da aréa - e agradecer ao pais todo o apoio demonstrado durante este jogo. Obrigado todos.